CONVERTIRLOS EN TASAJO…ESA ES LA TAREA

 CONVERTIRLOS EN TASAJO…ESA ES LA TAREA

Y SE ACABÓ EL PROBLEM

A PUNTO CARAMELO PARA MORFÁRNOSLOS



PONGÁMOSLOS COLGADOS... A LA SAL!!!



YA QUE LES GUSTA MATARNOS CON AGUA ENVENENADA, SODIO E INDAMAIS…



¿Cómo preparar tasajo a la cubana?

En primer lugar, este plato se prepara con una carne de res salada, macerada y curada que debe quedar deshidratada y reducida a la mitad.

El tasajo se remoja en agua, por una noche, y posteriormente se hierve ablandar, en una olla presión, por 15 minutos. Seguidamente,  se deshebra la carne y sazona con un sofrito de ajo, tomates, cebollas, vino, caldo y algunas especias.

Por último, se agrega vino, caldo y salsa de tomate. Se deja cocina, a fuego lento, hasta lograr la consistencia deseada.


CAPICHI?




Comentarios

Entradas populares de este blog

AGENDA Y MUERTE 7

AGENDA Y MUERTE 13