CONVERTIRLOS EN TASAJO…ESA ES LA TAREA
CONVERTIRLOS EN TASAJO…ESA ES LA TAREA
Danza Kuduro
Y SE ACABÓ EL PROBLEM
A PUNTO CARAMELO PARA MORFÁRNOSLOS
PONGÁMOSLOS COLGADOS... A LA SAL!!!
YA QUE LES GUSTA MATARNOS CON AGUA ENVENENADA, SODIO E INDAMAIS…
¿Cómo
preparar tasajo a la cubana?
En primer lugar, este plato se prepara
con una carne de res salada, macerada y curada que debe quedar deshidratada y
reducida a la mitad.
El tasajo se remoja en agua, por una
noche, y posteriormente se hierve ablandar, en una olla presión, por 15
minutos. Seguidamente, se deshebra la carne y sazona con un sofrito de
ajo, tomates, cebollas, vino, caldo y algunas especias.
Por último, se agrega vino, caldo y
salsa de tomate. Se deja cocina, a fuego lento, hasta lograr la consistencia
deseada.
![]() |
CAPICHI? |
Comentarios
Publicar un comentario